Alcanzando las Estrellas

Webinars en español sobre las ciencias planetarias y carreras relacionadas

El Instituto Lunar y Planetario (LPI) está lanzando una nueva serie de seminarios web en español, Alcanzando las Estrellas. Cada seminario web de 60 minutos contará con una discusión de temas y carreras de ciencia planetaria. ¡Los estudiantes, educadores y miembros de la comunidad están invitados a aprender más sobre el emocionante campo de ciencia planetaria!

Ambientes antiguos de Marte y aplicando para estudios graduados en ciencias planetarias

Sintonice el miércoles 16 de noviembre para escuchar a Frances Rivera-Hernandez.

Este evento se realizará de manera virtual el miércoles 16 de noviembre a las 5 p.m. EST/4 p.m. CST/3 p.m. MST/2 p.m. PST. El seminario web se grabará y estará disponible en línea en el canal de YouTube de LPI.
 

Regístrate   

¿Buscas oportunidades para estudiantes? LPI ha compilado una lista de internados relacionados a STEM, becas, premios y más.

Aprende Más  

Póngase en contacto con Grace Beaudoin (gbeaudoin@lpi.usra.edu) si tiene preguntas sobre este evento.

Reaching the Stars

Spanish webinars about planetary science and careers

The Lunar and Planetary Institute (LPI) is launching a new series of webinars in Spanish, Alcanzando las Estrellas. Each 60-minute webinar will feature a discussion of planetary science topics and careers. Students, educators, and community members are invited to learn more about the exciting field of planetary science!

Ancient Environments on Mars and Applying to Graduate School in the Planetary Sciences

Tune in on Wednesday, November 16 to hear from Frances Rivera-Hernandez.

This event will be held virtually on Wednesday, November 16 at 5 p.m. EST/4 p.m. CST/3 p.m. MST/2 p.m. PST. The webinar will be recorded and available online at LPI’s YouTube channel.
 

Register   

Looking for student opportunities? The LPI has compiled a list of STEM internships, fellowships, scholarships, awards, and more.

Learn More  

Please contact Grace Beaudoin (gbeaudoin@lpi.usra.edu) with questions about this event.

Get the solar system in your inbox.

Sign up for LPI's email newsletters